ケーキ教室
2月のケーキ教室
バレンタインも近いのでチョコがメインでした(о´∀`о)
ガトーショコラ
木苺チョコ
苺マシュマロ
材料がいっぱいで間違えないよう注意しました。
することがいっぱいで途中の写真はほとんど撮れません(>_<)
チョコレートは温度管理が難しいですね(|| ゜Д゜)
固まり過ぎたり柔らか過ぎたり。。。
これが案外難しかった。
木苺チョコ
皆さんと協力して完成しました(*^^*)
木苺チョコは酸味が効いていくつでも食べられそうo(^o^)o
ガトーショコラには林檎が入っていていい感じでした(о´∀`о)
手作りマシュマロは初めて食べましたがとっても美味しかった(≧∇≦)
バレンタインも近いのでチョコがメインでした(о´∀`о)
ガトーショコラ
木苺チョコ
苺マシュマロ
材料がいっぱいで間違えないよう注意しました。
することがいっぱいで途中の写真はほとんど撮れません(>_<)
チョコレートは温度管理が難しいですね(|| ゜Д゜)
固まり過ぎたり柔らか過ぎたり。。。
これが案外難しかった。
木苺チョコ
皆さんと協力して完成しました(*^^*)
木苺チョコは酸味が効いていくつでも食べられそうo(^o^)o
ガトーショコラには林檎が入っていていい感じでした(о´∀`о)
手作りマシュマロは初めて食べましたがとっても美味しかった(≧∇≦)